您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:]西维尔 VS 切尔达

搜索:

西甲动态:]西维尔 VS 切尔达

2018-10-08 14:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月8日(周一)00:30

[3]西维尔 VS 切尔达[8]

积分:13(塞维利亚)(塞尔塔)积分:10

■西维尔上周末客胜伊巴,联赛3连胜合计打入12球。今夏从AC米兰来投的葡萄牙前锋安德烈·席尔瓦首开纪录,本季西甲已斩获7球。阿根廷中场巴内加继此前欧联对阵标准列治后再次梅开二度。由于两名中场阿马杜和戈纳隆都将因伤长休,俱乐部已将白礼顿中场普罗珀视为明年冬窗的重要引援目标。

■切尔达上周末被加泰逼平,近4轮联赛3平1负未尝胜绩。乌拉圭前锋M·戈麦斯打入本季个人第4球,他与队友阿斯帕斯(7场5球)包办了球队本季至今12个进球中的75%。摩洛哥中场布法尔(5场1球)已经恢复训练,土耳其前锋E·摩尔(1场)则铁定伤缺。

■西维尔本季7轮联赛打入16球,攻击力仅次于巴塞隆拿(18球)。2001-02赛季至今,西维尔12次主战切尔达7胜5负未见平局。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片