您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:华伦西亚 VS 巴塞隆拿

搜索:

西甲动态:华伦西亚 VS 巴塞隆拿

2018-10-08 14:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月8日(周一)02:45

[14]华伦西亚 VS 巴塞隆拿[1]

积分:8(巴伦西亚)(巴塞罗那)积分:14

■华伦西亚在周中欧冠闷和曼联,小组赛两轮1球不进,本季各项赛事9战1胜6平2负。上周末联赛替补复出的中场科奎林周中重返首发,中卫加雷多次化解门前险情。主帅马塞利诺对赛果感到满意,表示此前输给祖云达斯让球队获得宝贵经验。由于华伦西亚客场球迷看台区域出现烟火,俱乐部恐受到欧足联的处罚。

■巴塞隆拿轻取热刺,终结3场不胜。库蒂尼奥首开纪录,拉基蒂奇打入队史欧战第600球,梅西下半场连中两元,边卫阿尔瓦完成个人在欧冠的首个助攻帽子戏法,布斯克茨全场67次传球成功率竟达100%。该战获轮休的前锋O·登贝莱和穆尼尔有望入选本轮比赛大名单,主力中卫乌姆蒂蒂仍在养伤。

■华伦西亚各项赛事近13次主战巴塞隆拿7平5负未尝胜绩,但近14次主战亚指赢11走1输1。巴塞近6次做客蝙蝠军仅2次单场打入2球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片