您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧冠动态:巴黎圣日门 VS 拿玻里

搜索:

欧冠动态:巴黎圣日门 VS 拿玻里

2018-10-24 15:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月25日(周四)03:00

[3]巴黎圣日门 VS 拿玻里[1]

积分:3(圣日耳曼)   (那不勒斯)积分:4

全场 巴黎圣日门 大球 4:2

半场 巴黎圣日门 大球 2:0

■巴黎联赛开局10连胜,继续刷新法甲最佳开局纪录,联赛场均打入3.7球。中场维拉蒂和边锋迪马里亚伤退,据《队报》周日消息,两人周中披甲没问题。队长中坚蒂亚戈·席尔瓦周五训练中感觉不适而轮休,不影响周中披甲。右闸穆尼耶和前锋内马尔轮休未入大名单。门将布冯(5场)欧冠仍需停赛1场,上周末停赛的中坚金蓬贝(6场1助攻)回归。内马尔开口否认了回巢巴塞隆拿和加盟皇马的传闻。

■拿玻里上周末客场完胜乌甸尼斯。头号射手因西涅(8场6球1助攻)因为肌肉疲劳缺阵,周中应可复出。只踢了4分钟便伤退的前锋维尔迪(5场1球1助攻)估计周中将缺阵。上周末替补出场的中场哈姆西克将回归首发。

■巴黎18战意军2胜7平9负,主场1胜3平3负。拿玻里10战法军6胜2平2负,做客3胜1平1负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片