您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态:般尼 VS 车路士

搜索:

英超动态:般尼 VS 车路士

2018-10-29 15:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月28日(周日)21:30

[13]般尼 VS 车路士[3]

积分:8(伯恩利) (切尔西)积分:21

全场贴士:车路士 大球1:4

半场贴士:车路士 大球 0:3

■般尼上轮在客场惨败给曼城,门将乔·哈特会在回归伊蒂哈德的首演之中遭受重大打击。根据英超官方统计,后卫塔可夫斯基以18次拦截位列英超拦截榜第一,后卫本·米和C·泰勒分别位列第三和第五位。乔·哈特以40次扑救再次夺回扑救榜第一的位置。中场布雷迪伤愈复出,周中在预备队赛事打满全场,周末有机会出场。

■车路士核心阿扎尔周中欧联避战,主帅萨里表示他背部有点伤,正在积极接受治疗,希望能赶上周末的英超。后卫M·阿隆索与俱乐部续约到2023年。截止到目前,阿隆索在英超出战了73场,打入14球,助攻了7次,帮助蓝军赢得了50胜。根据OPTA的统计,自从2016年8月以来,阿隆索为切尔西在英超制造21球,是同时期内后卫里最多的。俱乐部同意外租给打比郡的芒特和托莫里可以在联赛杯第4轮(对阵切尔西的比赛)中出场。

■般尼本赛季各项赛事主场亚指赢1走1输5。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片