您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态: 利云特 VS 毕尔包

搜索:

西甲动态: 利云特 VS 毕尔包

2018-12-03 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

12月4日(周二)04:00

[9]利云特 VS 毕尔包[18]

积分:18(莱万特)

(毕尔巴鄂)积分:11

全场推介 毕尔包 小球 0:1

半场推介 平局 小球 0:0

■利云特上轮两度落后顽强逼平10人侯尔斯卡,各项赛事近4战3平1负未尝胜绩。前西乙银靴马尔蒂打入本季个人第7球,前锋E·博阿滕替补登场后4分钟破门,斩获新季首球。该战停赛的中场坎帕尼亚(12场)和何塞·莫拉莱斯(12场4球)双双解禁,中场杜库雷(5场)伤愈复操,中场罗奇纳(7场1球)、后卫波斯蒂戈(12场1球)伤缺。

■毕尔包在周中西班牙杯32强战首回合大胜侯尔斯卡,前锋阿杜里斯梅开二度,中场贝尼亚特锦上添花。不过球队在联赛陷入西甲史上最长不胜低谷(8平4负),继2006-07赛季以来首次跌入降级区。后卫尤里(12场1球)继续停赛,后卫Y·阿尔瓦雷斯(9场)、中场米克尔·里科(3场)仍在养伤。

■利云特联赛3轮不胜共丢6球,近8次主战毕尔包2胜1平5负,期间开出7大1小。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片