您的位置:主页 > 赛前动态 > 法甲动态: 图鲁兹 VS 迪安

搜索:

法甲动态: 图鲁兹 VS 迪安

2018-12-03 14:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

12月2日(周日)22:00

[15]图鲁兹 VS 迪安[18]

积分:14(图卢兹)   (第戎)积分:12

全场 迪安 小球0:0

半场 迪安 小球 0:0

■图鲁兹上周末客场0比1小负给大巴黎,正式比赛已经11场不胜,合计5平6负。主力前锋莱亚(11场2球)在末段伤退,暂无其复操的消息。中场卡乌萨克(6场)和后卫福尔特斯(3场)新伤缺阵,中场I·桑加雷(9场1球1助攻)、姆比亚(2场)和前锋萨诺戈(4场)继续养伤。

■第戎主场0比0闷和波尔多,联赛已经11轮不胜,合计3平8负、赢3输8。中场阿马菲塔诺和阿贝德伤愈首发,中场桑马里塔诺伤愈替补复出。前锋让诺(8场)、中场古尔库夫(8场)、后腰巴尔蒙(4场1助攻)和中卫S·库利巴利(5场1球)养伤。替补中场马里埃(5场)新伤缺阵,主力中场J·凯塔(12场2球1助攻)上周日训练受伤,周末披甲成疑。

■近6次交锋1大5小,图鲁兹过往两季联赛交锋1平3负、亚指全输。


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片