您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态: 西维尔 VS 马德里体育会

搜索:

西甲动态: 西维尔 VS 马德里体育会

2019-01-07 12:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月6日(周日)23:15

[3]西维尔 VS 马德里体育会[2]

积分:32(塞维利亚)

(马德里竞技)积分:34

全场推介 西维尔 大球2:1

半场推介 平局 大球 1:1

■西维尔少打一人之下战平雷加利斯,积分榜次席位置被马体会夺走。球队将哥伦比亚前锋L·穆里尔租借至费伦天拿,后者拥有优先买断权。为补强锋线,俱乐部有意与AC米兰竞争切尔西前锋莫拉塔。此外,在曼联失去主力位置的中卫拜利亦可能在冬窗来投。后卫梅尔卡多(10场1球)和中场F·巴斯克斯(16场1球)均累黄停赛。

■马体会凭借格列兹曼本季第7球力克爱斯宾奴,各项赛事近13战9胜4平保持不败。由于俱乐部只愿续约一年,巴西边卫费利佩·路易斯的续约谈判陷入僵局,而乌拉圭中卫戈丁也因薪金分歧无法与球队达成一致。同时,拜仁有可能通用违约金条款(8000万欧元)引进阵中法国后卫卢卡斯·埃尔南德斯。完成跖骨手术的前锋迭戈·科斯塔(11场1球)已返回马德里进行第二阶段治疗。

■西维尔本季各项赛事15个主场拿下13胜1平1负佳绩,仅在联赛对阵维拉利尔和加泰时失分,近10个主场全部获胜。马体会本季联赛客场仅获2胜5平1负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片