您的位置:主页 > 赛前动态 > 意大利杯动态: 费伦天拿 VS 罗马

搜索:

意大利杯动态: 费伦天拿 VS 罗马

2019-01-30 13:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意大利杯1月31日(周四) 01:15

[甲9]费伦天拿 VS 罗马[甲5]

积分:30(佛罗伦萨)   (罗马)积分:34

全场推介:罗马 小球 0:1

半场推介:平局 小球 0:0

■费伦天拿上周日少打一人险胜副班长切沃。中场贝纳西打进一球,但在第59分钟手球救空门吃到“红点套餐”,周中杯赛无须停赛。冬窗新援左翼穆列尔两战进3球,右翼小基耶萨在10打11时梅开二度。门将拉冯曾在上半场低级失误导致失球但被VAR吹掉,下半场两次面对点球扑出一粒。瑞士后腰E·费尔南德斯(18场)、左闸比拉吉(20场1球)解禁。

■罗马主帅迪弗朗西斯科在上轮赛后表示,丢掉3比0的领先优势让他抓狂,球队在精神上的缺陷仍然存在。中锋哲科独中两元,客串右翼的年青前腰扎尼奥洛贡献两次助攻。右闸弗洛伦齐伤愈替补。队长后腰德罗西(9场)伤愈重返大名单。右翼云代尔(18场3球)、中卫小胡安(11场1球)等4人伤缺。

■2013年至今,费伦天拿9次主战罗马1胜4平4负,开出2大7小。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片