您的位置:主页 > 赛前动态 > 意大利杯动态: 阿特兰大 VS 祖云达斯

搜索:

意大利杯动态: 阿特兰大 VS 祖云达斯

2019-01-30 13:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意大利杯 1月31日(周四) 03:45

[甲7]阿特兰大 VS 祖云达斯[甲1]

积分:32(亚特兰大)   (尤文图斯)积分:59

全场推介:阿特兰大 大球 2:2

半场推介:阿特兰大 大球 1:1

■阿特兰大上周日在主场前40分钟落后3球顽强战平罗马。队长阿根廷边锋A·戈麦斯两次传中助攻队友破门。哥伦比亚高中锋D·萨帕塔在第70分钟射飞点球,但在1分钟后扳平,将功赎罪,连续8轮意甲破门,轰入13球。中场弗罗伊勒(18场1球)伤愈回归大名单。

■祖云达斯上周日晚场客场逆转拉素,已抛离拿玻里11分。中场埃姆雷·詹自摆乌龙,伤愈替补的右闸坎塞洛客串右翼扳平比分,并在最后时刻制造点球,前锋C·罗纳尔多操刀命中。中卫博努奇(17场1球)脚踝扭伤离场,周中缺阵。中场皮亚尼奇(17场1球)等6人伤缺。中卫贝纳蒂亚即将离队前往卡塔尔淘金,拉素的乌拉圭后卫卡塞雷斯已在上周末接受斑马军团体检。

■2016-17赛季至今,阿特兰大4次主战祖云达斯3平1负,3场平局均战成2比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片