您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧预赛攻防:立陶宛VS葡萄牙

搜索:

欧预赛攻防:立陶宛VS葡萄牙

2019-09-11 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周二006 欧预赛 立陶宛VS葡萄牙 2019-09-11 02:45

本场比赛是欧洲杯的一场预选赛,主队立陶宛将会坐镇主场布达佩斯迎战欧国联的冠军葡萄牙。主队立陶宛的世界排名是第130位,而葡萄牙队则是第6位,两支球队的世界排名有着较大的差距,因此双方的实力也有显而易见的差距。目前主队立陶宛是排在积分榜的倒数第1位,由于同组的其他竞争对手整体实力较强,因此对于立陶宛来说没有任何出线的可能。在之前的4场比赛当中他们只是主场1:1战平了卢森堡,其他的比赛全部输球,在最近的两场预赛当中他们更是只进一球丢了7个球,在攻防两端球队的表现都不理想。而从最近的10场比赛来看立陶宛的成绩是2平8负,即使坐镇主场他们的表现依然不理想,最近的7个主场比赛他们的成绩是2平5负。

客队葡萄牙队已经拿到了欧国联的冠军,因此他们将毫无悬念地入围欧洲杯的正赛阶段,球队在此前的三场小组赛当中的表现只能说可圈可点,上一轮比赛客场4:2击败塞尔维亚是他们在预赛当中的首场胜利,球队在前面的三场比赛当中拿到了一胜两平的成绩,但考虑到交战的对手整体实力不弱,因此这样的一个成绩尚可以被人接受。上一次面对塞尔维亚的比赛葡萄牙队全军出击,并且在整个中前场都拥有着非常不错的发挥。本场比赛考虑到双方的实力差距较为明显,因此球队老帅桑托斯也可能会对阵容进行部分轮换,备受瞩目的新星菲利克斯可能将会领衔出战。葡萄牙最近的成绩非常稳定,甚至可以说是整个欧洲最稳定的一支球队,该支球队在攻防两端的发挥非常均衡,同时主客场的成绩也非常均衡,在最近的4个客场比赛中他们拿到了3场胜利,应该说葡萄牙队在面对不同对手的时候都可以将自己的特点展现出来。球队目前的年龄结构比较合理,除了罗纳尔多之外,其他年轻球员也有非常不错的个人实力,因此本场比赛即使轮换葡萄牙在实力上也有明显的优势。

两支球队在此前的比赛中有过一次交手,但是相隔时间较为久远,当时葡萄牙主场大胜对手,本场比赛虽然做客,但是欧洲冠军应当不会让主队好过。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片