您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职足攻防:休斯敦迪纳摩 vs 明尼苏达联

搜索:

美职足攻防:休斯敦迪纳摩 vs 明尼苏达联

2019-09-11 18:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

休斯敦迪纳摩一直是联赛的中下游球队,他们主强客弱的特征非常明显,本赛季的14个联赛主场拿到7胜4平3负的战绩,但客场仅仅拿到6分,差距很大。不过值得注意的是,他们近期主场也有下滑的趋势,已经连续不胜。

休斯敦迪纳摩在8月中旬完成了换帅,助理教练阿诺德接替了卡布雷拉的职位,临时带队征战,本场比赛是他的第四场比赛,前三场比赛1平2负,得失球比为8比3,可以说成绩很不好。就排名而言,休斯敦迪纳摩已经下滑到了西部倒数第2。而且从数据上看,休斯敦迪纳摩的防守端非常低迷,本赛季场均丢1.7球。

明尼苏达联的阵容实力也非常有限,上赛季防守端问题很大,但是主场拿分效率不高,最终联赛排名在第10位。上轮联赛,明尼苏达联在客场2-0力克洛杉矶FC,终结了三轮不胜。往绩端,明尼苏达联今年已经与休斯敦迪纳摩交手了3次,拿下2胜1平,占据着明显的优势。

只是目前看来,明尼苏达联的客场防守能力仍然较差,他们上赛季的34轮联赛一共丢了71球,而客场丢球数占到了三分之二,该数据是全联盟最差的。本赛季主场拿分效率尚可,但客场依然起色不大,赛季至今客战场均丢2球,只有两次零封。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片