您的位置:主页 > 赛前动态 > 巴甲攻防:圣保罗VS科林蒂安

搜索:

巴甲攻防:圣保罗VS科林蒂安

2019-10-14 18:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日021 巴甲 圣保罗VS科林蒂安 2019-10-14 05:00

巴西甲级联赛第25轮,圣保罗主场迎战科林蒂安.两支球队排名相近,圣保罗落后科林蒂安三分,本场借助主场作战拿下对手,在排名上实现反超是球队的主要目标。

圣保罗周中客场面对排名相对靠后的巴伊亚时,球队以反击战术为主,客场以稳为主的打法收获一分,进攻线除了组织核心埃尔纳内斯发挥正常外,其余进攻球员表现一般.原因也与主力阿尔维斯和埃韦顿受到国家队征召有关,缺少阿尔维斯的边路进攻后,球队主要依赖埃尔纳内斯的中路组织,进攻方式的单调是球队无法取得胜利主要因素。

科林蒂安周中主场被巴拉纳竞技逼平,球队是在两度落后的情况下逼平对手.球队在缺少主力前腰佩德里尼奥后替代者热苏斯未能发挥出应有作用,由他组织球队进攻并不流畅,虽然取得进球但都是依靠个人能力取得,进攻缺乏整体性明显。

两支球队本场比赛还是在缺少主力的情况下作战,实力上双方相差不多,主场作战的圣保罗占据一定优势.周中联赛客场作战有所取舍的情况下,圣保罗回到主场势必会全力以赴。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片