您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧冠攻防:热刺 vs 贝尔格莱德红星

搜索:

欧冠攻防:热刺 vs 贝尔格莱德红星

2019-10-23 02:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

19-20欧洲足球冠军联赛小组赛,热刺主场迎战贝尔格莱德红星,两轮战罢两支球队积分相同,热刺因上轮主场2:7负于拜仁后,小组排名落后于红星。

热刺本赛季双线作战成绩不够理想,球员状态下滑和主教练临场指挥能力的不足是主要原因。球队整体框架和上赛季相比没有变化,甚至在补充了恩东贝莱后球队中场组织能力还有所增强。但球员的心态却发生了不小变化,中场核心埃里克森被强行留队后不被重用,经常被主教练放入替补席,球员状态下滑明显。缺少了埃里克森后,锋线上的凯恩和孙兴?O的作用也因此被削弱不少。凯恩回撤到中场组织,锋线上只剩下孙兴?O一个进攻点后,热刺的进攻体系就会陷入瘫痪状态。主教练波切蒂诺对此负有较大责任,即使做出改变也只是派出卢卡斯对位换下孙兴?O,这样的换人显然不会对改善球队进攻有任何帮助。

红星的战术以防守反击为主,阵型固定在4231。为备战与热刺的比赛,球队率先公布大名单,名单中,中锋帕夫科夫回归球队大名单,帕夫科夫顶替了上轮比赛取得进球的博阿基耶。对于球队的变化,可以从两方面理解,首先相比博阿基耶,帕夫科夫算是一名传统的高中锋,禁区内争顶成功率和得分能力强于博阿基耶。其次是帕夫科夫在上赛季对阵利物浦时取得过进球,面对英超球队有一定的经验,可以在进攻中对球队有更大的帮助。毕竟以热刺现有中后卫无论是阿尔雷维尔德还是维尔通亨,在对手高中锋的争顶上没有绝对的优势。

两支球队欧足联排名较大,热刺排名第十三位,红星排名第六十位。排名只是一个参考,现实中热刺状态低迷是有目共睹的,红星虽然主客场表现差异较大,但在客场也不是毫无机会可言。在已经发觉对手漏洞的同时,战术相当明确,边路传中为主,同时利用定位球机会是可以对热刺形成不小的威胁的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片