您的位置:主页 > 赛前动态 > 意甲攻防:罗马vs那不勒斯

搜索:

意甲攻防:罗马vs那不勒斯

2019-11-03 03:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周六 028 意甲:罗马 vs 那不勒斯 2019-11-02 22:00

北京时间11月02日22:00,2019-20赛季意甲联赛第11轮迎来了一场强强对话,罗马将在主场迎战那不勒斯,两队都属于意甲强队,近三个赛季交手罗马略处于下风,值得注意的是最近三次罗马在主场对阵那不勒斯全部告负,客场对阵那不勒斯反而能够2胜1平,看起来两队交手都擅长客场作战。

罗马本赛季意甲联赛10轮过后5胜4平1负积19分排名联赛第4,其中主场2胜2平1负而客场则是3胜2平,在上上轮联赛主场战胜AC米兰之后,上轮联赛罗马又在客场4-0大胜乌迪内斯取得联赛两连胜,最近各项赛事已经连续7场不败。

那不勒斯本赛季10轮过后5胜3平2负积18分排名联赛第6,联赛主场3胜1平1负客场2胜2平1负,尽管那不勒斯最近各项赛事同样连续7场不败,但是最近两轮意甲联赛那不勒斯主客场接连战平亚特兰大和费拉拉,两连平的那不勒斯本场客战两连胜的罗马,球队想要继续延续之前的客场胜利恐怕不易。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片