您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超攻防:沃特福德 vs 切尔西

搜索:

英超攻防:沃特福德 vs 切尔西

2019-11-03 03:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周六053:蓝军客场出击 沃特福德陷苦战

上赛季发挥不错的沃特福德最终排名联赛第11位,新赛季球队在阵容变化不大,整体阵容实力没多大变化,但是新赛季开局的表现却非常糟糕,阵容老化加上引援不力是球队成绩下滑的主要原因。在前10轮联赛过后,沃特福德只取得5平5负的战绩,是本赛季英超联赛中唯一一支没有赢球的队伍,目前只拿到5个积分排名联赛垫底的位置。

糟糕的进攻表现让球队的成绩难以提升,周中英联赛杯做客0-2不敌埃弗顿,沃特福德不仅连续5场正赛一胜难求,更值得一提的是,本赛季的10轮联赛中,沃特福德只打入5个进球,场均0.5个进球是联赛攻击力最差的球队。

切尔西是英超传统豪门球队,上赛季球队整体表现不错,在萨里的带领下拿到英超季军,并在欧罗巴杯决赛4-1大胜阿森纳,获得了该项赛事冠军。新赛季切尔西更换了球队主帅,兰帕德接替了萨里的位置,同时球队进攻核心阿扎尔也离开球队加盟皇马,对球队实力有一定的影响。

在新赛季的联赛开局切尔西表现并不稳定,一度排名联赛中下游,但是球队及时调整了状态,在上一轮英超联赛客场4-2击败伯恩利后,豪取各项赛事7连胜,直到周中的英联杯中主场面对曼联,以1-2输给对手才终结了连胜的走势。这一波的强势反弹,让球队在英超联赛积分榜的排名提升到了第4名。切尔西本赛季阵中涌现出了一大批极具天赋的小将,其中表现最为突出的当属阿伯拉罕,他在联赛中已经为球队打入了8个进球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片