您的位置:主页 > 赛前动态 > 挪超攻防:维京 vs 利勒斯特罗姆

搜索:

挪超攻防:维京 vs 利勒斯特罗姆

2019-11-04 03:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本场比赛是挪超联赛第27轮的一场比赛,也是本赛季倒数第4轮的一场比赛,主队维京将会坐镇主场迎战利勒斯特罗姆。从目前的积分榜形势来看,两支球队都还有非常强的取分欲望,首先对于维京来说球队暂时落后欧战区6分,从理论上来看他们依然具备着冲击欧战资格的可能,这对于一支升班马球队来说是一种非常高的荣耀,因此该球队不应该会放松警惕。而客队利勒斯特罗姆目前仅仅比降级区高4分,因此从某种意义上来看球队有降级的可能,对于他们来说同样不敢掉以轻心。

维京在周中的挪威杯比赛当中主场3:0完胜兰黑姆,这场比赛的胜利对于球队在联赛的征程中无疑会是一剂强心剂,这支升班马在升级之后的表现非常不错,最近十场各项赛事当中他们拿到了5胜4平1负的表现,而这场失利正是上轮比赛客场2:4输给了克里斯蒂安松。球队的主场表现同样非常不错,13个主场球队拿下8场胜利,并且有11场保持不败,这主要得益于他们的主场地理位置的优势。因此本场比赛对于维京来说球队依然在主场具备着非常强的拿分欲望。

客队利勒斯特罗姆本赛季的表现并不稳定,球队在联赛当中遭遇到了三连平,并且最近7场比赛球队都没有办法拿到胜利。上轮比赛他们主场和瓦勒伦加战至平局。本赛季对于利特斯特罗姆来说球队在进攻端的表现并不理想,26场比赛过后球队只拿到了30个进球,在最近的三场比赛当中利勒斯特罗姆只有一个进球入账,因此可以看出来这支球队在进攻端是比较疲软的。同其他挪威球队一样善于利用主场,相反客场的发挥则不是很理想,在最近的三个客场比赛当中只拿到了一分。

两支球队在此前的交手当中互有胜负,维京稍占优势,在赛季首回合比赛当中维京客场2:0完胜利勒斯特罗姆,因此在心理上会占据一定的优势,本场比赛维京在主场能否延续自己的强势以及对对手的优势呢?今天晚上比赛会给我们一个答案。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片