您的位置:主页 > 赛前动态 > 意甲攻防:AC米兰 vs 拉齐奥

搜索:

意甲攻防:AC米兰 vs 拉齐奥

2019-11-04 03:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

AC米兰虽然是意甲传统豪门球队,但是近年来球队逐渐没落,整体实力有一定的下滑,基本没有了争冠实力,最近几个赛季都只能在欧战区边缘徘徊,上赛季球队最终以联赛第5名的成绩收官,对于目前的这支AC米兰来说已经是不错的了。今年夏天俱乐部在转会市场上引进了不少的球员,莱奥、贝塞纳、雷比奇等人先后来投,但是这批球员整体实力一般,对AC米兰的阵容实力提升并不大。

新赛季AC米兰的整体表现不尽人意,可以看出球队的引援效果不佳。在前10轮联赛过后,AC米兰只取得4胜1平5负的战绩。期间球队更换了主帅,皮奥利接替詹保罗成为了AC米兰的新主教练,但是他入主球队后,并没有迅速给球队带来改变,直到上一轮联赛主场面对下游弱旅费拉拉,凭借苏索替补出场的任意球建功,才1-0小胜对手,取得上任后的首场胜利。

拉齐奥是意甲老牌强队,虽然在名气上不如AC米兰,但是近年来球队的成绩和表现不俗。上赛季球队在意甲联赛发挥不佳,只排名联赛第8位,不过球队在意大利杯中发挥出色获得了冠军。本赛季拉齐奥有欧罗巴杯的任务,赛程上更加密集,下周中还将在欧罗巴杯小组赛迎战苏超劲旅凯尔特人。

即使在双线作战的情况下,拉齐奥在意甲联赛中的表现还比AC米兰更加稳定,上一轮联赛凭借阿切尔比的世界波、因莫比莱的梅开二度和阿尔贝托最后一刻的直接角球射门得分,最终4-0大胜都灵,取得连胜,目前拉齐奥在联赛积分榜排名第5位,领先AC米兰5分优势。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片