您的位置:主页 > 赛前动态 > 葡超攻防:波尔图 vs 阿维斯

搜索:

葡超攻防:波尔图 vs 阿维斯

2019-11-04 03:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本场比赛是本赛季葡超联赛第10轮的一场比赛,主队波尔图将会坐镇主场巨龙球场迎战阿维斯。目前波尔图在积分榜上暂时排在联赛第2位,球队依然是联赛冠军的有力争夺者,而客队阿维斯目前则排在联赛的垫底位置,球队距离安全区有4分的差距。

在上轮比赛当中波尔图客场1:1和马里迪莫战平,这场比赛的平局使得球队将第1名的位置让给了本菲卡,而自己则扮演追赶者的角色。虽然在实力上波尔图明显要占据优势,但是在实际的比赛过程当中波尔图踢得非常艰难,球队在比赛的最后阶段才凭借着中后卫佩佩打进扳平的一球避免了球队的失利。在最近的4场各项赛事当中波尔图拿到了2胜2平的成绩,而在最近的10场比赛当中波尔图同样有9场可以保持不败,虽然是多线作战,但是波尔图在各条战线当中的表现还可以令人接受。目前波尔图的主场成绩非常的可怕,球队的主场积分位居联赛第一,同时场均三个进球以及4场比赛全部零封对手的攻防数据也相当好看,因此波尔图是一支非常善于利用主场取分的球队。

客队阿维斯的第9轮联赛早早的就踢完了,在第9轮的比赛当中他们主场0:1输给了唐迪拉,球队依然延续着联赛开始之初的糟糕表现。对于阿维斯来说本场比赛球队在体能方面无疑要占据一定的优势,毕竟球队已经有了超过10天的休整期,而波尔图则需要应对连续的一周双赛。但这仅有的优势在球队糟糕的战绩面前恐怕也化为乌有,前面9场比赛球队1胜8负,稳居倒数第一,前面的5个客场他们全部输球,场均失球更是超过了3.2球,这样的一个表现可以看出球队已经成为了本赛季降级的热门候选球队。阿维斯是一只善于利用433阵型进行比赛的球队,因此球队在进攻端的表现还不错,但是球队的防守却非常糟糕,这使得他们在积分榜上一直处于非常尴尬的位置,此番又是自己不擅长的客场,恐怕对于阿维斯会是一个极大的考验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片