您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧罗巴攻防:拉齐奥VS凯尔特人

搜索:

欧罗巴攻防:拉齐奥VS凯尔特人

2019-11-08 03:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周四009 欧罗巴 拉齐奥VS凯尔特人 2019-11-08 01:55

欧联杯E小组第四轮迎来一场焦点赛事,拉齐奥主场迎战苏超球队凯尔特人。上一轮小组赛凯尔特人借助主场之利一球小胜对手,球队位居小组首位。输球的拉齐奥小组排名降至第三。

拉齐奥对于欧联杯的态度比较模糊,欧战中所使用的球员以替补为主,但在主场比赛时,球队排出的首发以主力球员为主。在阵容不确定的情况下,球队欧战成绩也起伏不定。

凯尔特人是一支比较重视欧战的球队,周末球队以大部分替补出战苏格兰联赛杯,客场在收获一场大胜的前提下,主力球员得到了休息的机会。球队本轮客场面对拉齐奥是以拿分为主要目的,但球队不擅客场作战的问题比较突出,主客场表现差异较大的问题是拉齐奥可以利用的。其次在战术上,凯尔特人的战术比较单调,依赖两个边路的传中为主,拉齐奥上轮客场比赛中已经对其有所限制,凯尔特人若不改变进攻方式,客场作战时恐将陷入被动,想要取得分数的可能性会降低。

本场比赛的看点在于主队的态度和排出的首发球员,以主力出战的主队在实力上是要高于客队。同时客队的战术和人员可调整空间不大,想在客场取得理想的结果难度较大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片