您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧预赛攻防:卢森堡vs葡萄牙

搜索:

欧预赛攻防:卢森堡vs葡萄牙

2019-11-19 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日005:卢森堡vs葡萄牙

时间:11-17 22:00

轮次:欧洲杯预选赛B组第10轮

B组最后一轮焦点战,葡萄牙客场挑战欧洲弱旅卢森堡来争夺最后一个小组晋级名额,本场交手的两支队伍与塞尔维亚、乌克兰和立陶宛同在一个小组,乌克兰7战6胜1平保持不败积19分提前两轮锁定小组第一至今晋级,剩下的一个晋级名额将在葡萄牙和塞尔维亚中产生,小组积分排名上两队差距一分,而在对阵难易上葡萄牙占据一定优势。本场交手的两队小组赛首回合葡萄牙主场3-0完胜,两队近些年交手卢森堡8负,其中主场3负未尝胜绩,纸面实力相差明显的双方再次交手好像并没有太大悬念,但到底是葡萄牙客场全取三分顺利晋级,还是卢森堡利用主场优势上演逆袭拿到积分呢?

欧洲弱旅卢森堡现世界排名第96,阵中没有大牌球员,仅有队长延斯一人有效力五大联赛的背景,其他球员大多效力于比甲、法乙和德乙联赛。去年欧国联小组赛中卢森堡表现出色,6场比赛中3胜1平2负积10分排名小组第二,但球队在今年的欧预赛因竞争对手实力更为强劲则表现低迷,7轮战罢球队1胜1平5负积4分排名第4提前出局。卢森堡近期状态低迷,上轮客战2-3不敌塞尔维亚后吞下4连败的苦果,近期更是6轮正赛无法取胜,球队近期防守端的表现更是下滑严重,近三轮每场丢三球的防守显得漏洞百出。

葡萄牙现世界排名第7,本次预选赛葡萄牙主力尽出,球队大腿C罗,B席领衔,菲利克斯因伤无缘进入本次大名单。在去年欧国联小组赛阶段葡萄牙与意大利、波兰同在A3组,小组赛阶段2胜2平保持不败积8分小组头名强势晋级淘汰赛阶段,在欧国联冠军之争中先后战胜瑞士和荷兰,收获首届欧国联冠军。葡萄牙近期状态出色,自去年9月至今14场比赛中仅在小组头名争夺战中客场不敌乌克兰。上轮葡萄牙6-0血洗立陶宛的比赛中,C罗上演帽子戏法,同时国家队生涯进球数达到98个。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片