您的位置:主页 > 赛前动态 > 巴甲攻防:桑托斯 vs 圣保罗

搜索:

巴甲攻防:桑托斯 vs 圣保罗

2019-11-19 18:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

目前主队桑托斯排在积分榜第3位,落后榜首球队14分,已经几乎没有了争冠的希望,但在后面的比赛当中桑托斯恐怕也不会放松警惕,而客队圣保罗目前排在积分榜第5位,与身前的格雷米奥有4分的差距,对于圣保罗来说球队依然希望能够取得胜利,来获得下赛季解放者杯的参赛资格。

在上轮比赛当中,桑托斯客场3:0完胜主场作战实力极强的戈伊亚斯竞技,球队在联赛当中豪取4连胜。事实上在最近相当长的一段时间里,桑托斯的表现都非常的稳定,在过去一个月时间里的10场比赛桑托斯拿到了7胜2平1负的成绩,唯一的输球是在客场输给了米内罗竞技,其他的赛事他们都可以力保不败,这充分的说明桑托斯不只是在攻防两端做的不错,在长期的稳定性方面桑托斯的表现也值得称赞。球队目前32场比赛丢了28个球,失球数是联赛的第三少,球队的防守相当不错错,值得一提的是球队在主场的表现非常强势,15个主场比赛他们只输掉了一场,其他的赛事当中他们拿到11胜3平的成绩。

客队圣保罗目前在积分榜上排名第5位,本赛季的圣保罗非常有特点,球队在进攻端的表现非常糟糕,目前他们的场均进球只有一个球,这样的一个表现对于巴西豪门来说显然是不及格的,虽然他们从天津天海引入了巴西金童帕托,但是球队在进攻端依然没有改观。目前球队能够排在第5位主要是因为他们强有力的防守,球队在前面的比赛当中只丢了23个球,这样的一个失球表现是联赛最佳,因此球队赖以生存的法宝是他们强有力的防守体系。在本赛季的客场表现他们也发挥不错,前面15个客场他们有10场保持不败,并且他们打进12个球的同时丢了12个球,因此他们在客场的打法是非常务实的,那就是防守反击。只不过从最近的状态上来看,圣保罗的表现似乎有所下滑,相比于此前的6场比赛5胜1平来看,最近4场比赛他们输掉了三场的发挥实在是有些不堪。本场比赛是一场事关防守的对决,从过往的交手来看桑托斯在主场面对圣保罗的优势非常明显,但是在目前两支球队都渴望取分的情况下,本场比赛鹿死谁手很难预料。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片