您的位置:主页 > 赛前动态 > 世亚预攻防:乌兹别克斯坦 vs 巴勒斯坦

搜索:

世亚预攻防:乌兹别克斯坦 vs 巴勒斯坦

2019-11-19 19:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛D组第五轮,乌兹别克斯坦主场迎战巴勒斯坦。小组赛四轮过后,乌兹别克斯坦排名小组第二,巴勒斯坦排名倒数第二。双方首回合比赛,巴勒斯坦主场2:0战胜乌兹别克斯坦。

乌兹别克斯坦本次预选赛开赛后,球队整体表现不够稳定,尤其是在后防线,随着伊斯梅洛夫退出国家队后,防线处于重建期.原本被寄予厚望的克里梅茨没有起到核心作用,防守端失误较多。进攻中,虽然有俄超射手肖穆罗多夫这个强点在锋线,但过于依靠球员的个人能力,造成对手在防守中只要限制住球员,乌兹别克斯坦的进攻就会陷入停滞状态.加上主教蓝阿布拉莫夫战术相对保守,即使场面处于落后局面在战术上也是以球员个人能力为主,球队并没有相对成熟的整体战术打法。

巴勒斯坦是一支以规划球员为主的球队,战术上区别于其他西亚球队,主要以反击战术为主,攻防两端整体性较强,这也是由队中无特别突出球员所导致。

乌兹别克斯坦上轮主场输球,小组排名下降到第二位,想要直接从小组出线,本场面对巴勒斯坦不仅需要取胜,同时球队还要建立起稳定的战术打法,继续依靠个人能力进行比赛,以巴勒斯坦能力会在比赛中给乌兹别克斯坦制造出不小麻烦。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片