您的位置:主页 > 赛前动态 > 法甲04-05 03:00马赛 VS 第戎

搜索:

法甲04-05 03:00马赛 VS 第戎

2021-04-04 20:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马赛
法甲第31轮继续上演多场好戏,其中最后一场由马赛主场迎战副班长第戎。马赛上一轮在客场被尼斯3球零封,后防失误不断就此结束2连胜佳绩,状态有所下滑。不过他们主场表现并不差,至今15个主场胜出7场,不败率达七成。此番主场迎来实力低下的第戎,马赛本场值得高看一线。

 

第戎
第戎至今联赛只取得2场胜利,处于垫底位置,而且球队目前联赛已经遭到10连败,也是队史最长连败,人见人欺,士气非常低迷。球队联赛上轮主场0-1不敌兰斯,虽然场面占优,但是被对手门将各种神扑将进球拒之门外。目前仅积15分已深陷降级区,本赛季降级在所难免。

 

数据分析
两队近10次交手,马赛取得6胜3平1负,交锋心理占据优势。本场数据初始以-1起步,后期基本统一调整至中位,对主队信心十足。结合胜平负1.48-4.24-6.67的数据,与亚洲数据吻合,进一步看高主队一线。综合以上,此战主胜可期。

 

竞彩建议:3

进球数:2、3

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------