您的位置:主页 > 赛前动态 > 德甲04-04 23:59柏林联合 VS 柏林赫塔

搜索:

德甲04-04 23:59柏林联合 VS 柏林赫塔

2021-04-04 20:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏林联合
柏林联合上一轮在客场2-5大败法兰克福,联赛五连不败的势头宣告被终结,状态和士气都有所下滑。球队近期虽然在进攻端下了不少功夫,但防守端实力不足以支撑起前场留下的空档,近三场各项赛事均有失球出现,三战合共丢了8球之多,面对乙级球队布伦斯维克也是连丢两球,防线存在很大隐患。

柏林赫塔
柏林赫塔上一轮在主场3-0大胜勒沃库森,近三轮联赛赢下了其中的两场,整体状态略有回升。不过球队进攻端慢热的问题越来越严重,过去10场比赛有多达9次半场遭到对手零封的记录,半场可谓毫无进攻欲望可言,而且他们近期已经连续9个联赛客场不胜,客战能力直线下滑,此番赢面并不高。

数据分析
柏林联合在近两次与赫塔交手都悉数以较大比分落败,心理层面上会处于劣势,不过他们近期主场表现不差,数据初始开出-0.25后有持续下调至-0的表现明显有失偏颇,不排除有诱导的可能,此番最好在数据变为-0的时候关注柏林联合能够保得不败。

竞彩参考:3/1
赛事方向:柏林联合 +0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------