您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 鲁能主场盼耀「武」扬威

搜索:

鲁能主场盼耀「武」扬威

2016-03-01 13:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鲁能主场盼耀「武」扬威

周二下午,亚冠杯分组赛第二轮展开争夺,其中身处F组的中超球队山东鲁能泰山将坐镇主场迎战泰超球队武里南联。前者上仗收获亚冠杯分组赛开门红,连同之前的亚冠杯外围赛球队已经三连胜,山东鲁能泰山今仗主场出击有望再下一城。

山东鲁能泰山在亚冠杯分组赛首轮比赛中作客凭藉防守反击逆转了上赛季的日职联冠军广岛三箭,球队收获了亚冠杯分组赛开门红。值得留意的是,山东鲁能泰山是中超本赛季出征亚冠的4支球队中投入最少的,但却是在首轮中唯一赢球的中超球队,毫无疑问这场胜利给了他们极大的信心。从首轮比赛的场面来看,前锋杨旭凭藉自身的身高优势,他在与广岛三箭的球员争夺高空球时展现出了极大的优势,正是凭藉他以及另外一名前锋迪亚高达杜尼的出色发挥,山东鲁能泰山成功逆转了对手,相信这两人今仗会为武里南联带来极大的威胁。本场比赛是球队在分组赛的首个主场,在球迷的呐喊助威下,目前状态正佳的山东鲁能泰山今仗值得看高一线。

武里南联首轮分组赛在主场以0比6大败给FC首尔,虽然球队贵为上赛季泰超冠军,但大比分的失利充分体现出他们与亚洲主流联赛球队的实力差距。不得不提的是,武里南联首轮比赛可谓损失惨重,阵中的巴西前锋迪奥高山度因伤将缺席未来3个月的比赛,他也无缘今仗出战山东鲁能泰山,要知道迪奥高山度是上赛季泰超的最佳射手,他的缺席对于武里南联来说必定是当头一棒。此外,在强队众多的F组中,整体实力稍逊一筹的武里南联实在难有突围而出的法宝,此番挥军球队唯有输少当赢。阵容方面,中场苏查奥停赛受罚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片