您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 飓风队欲挥军「士」虐

搜索:

飓风队欲挥军「士」虐

2016-03-08 14:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

飓风队欲挥军「士」虐

周三早上,南美自由杯分组赛继续展开激烈角逐,其中身处D组的士砵亭水晶与飓风队将在前者主场一决高下。飓风队最近斩获各项赛事两连胜,此番走访防守演出不济的士砵亭水晶,飓风队有力再下一城。

士砵亭水晶在前3届南美自由杯两度止步于分组赛,可见球队实力平平,而且他们于今届分组赛前2仗仅斩获1和1负一胜难求排名D组垫底,出线前景不容乐观的士砵亭水晶今届恐怕再度充当陪跑角色。另外,士砵亭水晶的后防线存在较大漏洞,近3仗各项赛事均场失2球,而且他们目前还是D组4支队伍中失球最多的球队,此番主场迎战近况利好的飓风队,士砵亭水晶无力取胜。

伴随着新赛季开锣,飓风队状态已逐渐升温,最近3仗各项赛事球队斩获2胜1和,当中2场胜仗均能够零封对手。而在南美自由杯分组赛方面,飓风队则录得胜负各1场暂居D组次席,球队只要击败士砵亭水晶的话,他们显然能够在接下来的分组赛赛事中占据一个较为有利的位置。前锋艾比拿无疑是飓风队攻城拔寨的利器,此子上季为球队攻入10个联赛入球,而上仗联赛面对学生队则攻入今季联赛处子球,相信他今仗会延续出色的状态继续帮助飓风队获胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片