您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 阿德莱德联盼攻「城」拔寨

搜索:

阿德莱德联盼攻「城」拔寨

2016-03-11 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿德莱德联盼攻「城」拔寨

阿德莱德联与墨尔本城的澳职联比赛将于週五下午在前者主场展开争夺,阿德莱德联最近连战连捷,反观墨尔本城状态有较大起伏,阿德莱德联是役坐镇主场赢球在望。

虽然在联赛开局遭遇长达8仗不胜,但是阿德莱德联在此后实现谷底反弹,球队最近14仗联赛保持不败。由于西悉尼流浪者在上仗联赛不敌布里斯本狮吼,反观阿德莱德联最近1仗联赛则以4比0完胜威灵顿凤凰,因此阿德莱德联成功超越西悉尼流浪者在本赛季首次佔据积分榜榜首位置。进攻端火力全开是阿德莱德联最近连战连捷的重要因素,攻击手P.山齐士和布鲁斯等球员频频在联赛中上演入球骚,至于在防守端,球队已经连续3仗联赛保持清白之躯,攻防兼备的阿德莱德联是役坐镇主场取胜无难度。

凭藉着前锋科拿路利上演帽子戏法,墨尔本城在上仗联赛中主场以3比0轻鬆击败悉尼FC重返胜轨,目前他们与阿德莱德联的积分差距为4分。需要注意的是,墨尔本城并不擅长作客比赛,球队本赛季联赛作客胜率只有27.27%,当中均场失球数达到1.91个,而且他们最近更是遭遇联赛作客三连败,墨尔本城此番出征实在不宜支持。盘路方面,双方最近6次交锋有5仗全场总入球数在4球或以上,在澳彩目前为该场赛事开出上下盘中介线为三球/三球半的情况下,下注大球赢面较大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片