您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 松鼠挥军「飞」胜不可

搜索:

松鼠挥军「飞」胜不可

2016-03-11 14:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

松鼠挥军「飞」胜不可

週五傍晚,日职联第三轮展开激烈对碰,其中一场由大坂飞脚主场迎战大宫松鼠。大宫松鼠是今季的升班马,此前和大坂飞脚亦有过多次交手,但大宫松鼠在往绩方面处于下风。然而今时唔同往日,开季两连胜的大宫松鼠势头正佳,不妨看好他们是役挥军延续好势头。

大坂飞脚早前在亚冠盃连续战和水原三星与墨尔本胜利的时候,状态还是颇为平庸,而上轮联赛战胜甲府风林之后可以看出大坂飞脚的状态有所好转。然而值得注意的是,球队目前需要释放更强的攻击力,攻击手宇佐美贵史是上季阵中神射手,他亦是上季日职联神射手榜排第三的球员,然而他近期仅仅在日本超级盃的比赛中收获过入球,脚风不是太顺,大坂飞脚要赢波就必须想办法令他恢复状态。阵容方面,后卫丹羽大辉、中场嫁坂翔太和冈崎建哉因伤休战。

升班马大宫松鼠联赛前2场表现令人惊喜,他们目前2战全胜保持不失球,可以看得出他们是有备而来。休赛期引入的中场大将岩上祐三上季效力松本山雅,他在球队首场联赛击败FC东京时取得入球,他个人在中场组织和防守方面的技术逐渐获得球队的肯定。值得一提的是,塞尔维亚前锋美迪查上季为球队射入19个联赛入球,帮助大宫松鼠顺利升上日职联,上轮联赛大宫松鼠战胜柏雷素尔一役,他个人梅开二度,再次展示不俗的个人能力,大宫松鼠有他的助阵为此番出征取胜增添不少筹码。阵容方面,中场黑川淳史有伤不会进入比赛大名单。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片