您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 亚泰恐命丧羊城

搜索:

亚泰恐命丧羊城

2016-03-12 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚泰恐命丧羊城

联赛开局随即陷入困境的中超班霸广州恒大将在礼拜六晚上迎来反弹的好机会,访客长春亚泰实力未见突出,急需3分的前者今铺有望主场得偿所愿。

笔者几时都话,职业赛场其实并无多少人情味存在,一切皆以成绩行头。就好似恒大教头史高拿利,上季带队站在亚洲之巅时可谓备受万人敬仰,但新球季开始便在亚冠及联赛双线落败导致质疑声不断。幸好在史高拿利最为彷徨之际,实力平平的长春亚泰适时出现。并非在下睇少长春亚泰,但该队星味不足,首轮联赛表现亦无闪光之处,碰上急需继续证明自己的射手积逊马天尼斯为首的恒大攻击群,长春亚泰后防线相信办法唔多。

顺带一提,在经历连续3仗非主场各项赛事后,恒大今仗可以回归羊城大本营,体能状况肯定有所提升。不过虽则恒大成班波质素无需多讲,但球队今铺状态系咪可以即刻显着提升实在充满疑问,在过去5次与长春亚泰交手输足4次盘的情况下,大家今铺实在需要留意赢波输盘的可能性。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片