您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 车路士挥军欲挫爱华顿

搜索:

车路士挥军欲挫爱华顿

2016-03-12 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

车路士挥军欲挫爱华顿

英足总杯半准决赛于周日凌晨又有激战展开,爱华顿将坐镇主场迎战车路士。前者近期主场发挥难以令人满意,而车路士期待夺得该项赛事冠军的欲望相当强烈,车路士此役赢面甚大。

上轮联赛在主场的情况下以2比3不敌韦斯咸,导致爱华顿此前一波各项赛事两连胜无奈被终结,全队士气受到一定的打击。而且爱华顿在今届英足总杯并没有受到真正的考验,球队晋级历程的对手大多数来自低级别的球队,晋级含金量明显不足,他们之前3届英足总杯也未试过杀入到准决赛,上届更加止步于第三圈。另外爱华顿本赛季主场战斗力明显下滑,球队联赛至今主场4胜4和7负的劣绩,主场负率更是英超第三高的队伍,当中均场主场失1.73球成为英超主场防守最差的队伍,如此欠稳的后防线今仗恐怕会成为他们争胜的绊脚石。此外,爱华顿近4次与车路士交手全场入球总数取得4球或以上的场次达到3场,因此今仗上盘值得留意。阵容方面,前锋米拿拉斯受到停赛处罚。

上仗欧冠杯十六强次回合赛事中,车路士在主场的情况下以1比2不敌巴黎圣日门,从而两回合总比分以2比4不敌对手惨遭淘汰,鉴于球队联赛目前争夺欧战席位形势不容乐观,他们无疑期待在英足总杯这项赛事中有所斩获,毕竟车路士是上季联赛的冠军得主,无冠军入袋显然难以向球迷交代。主帅轩迪克显然会派全主力出战,中场费比加斯和前锋迪亚高哥斯达等主将都会上阵,费比加斯和前锋迪亚高哥斯达的出战无疑令车路士增加取胜砝码,他们两人此前联赛对阵爱华顿的比赛中都有入球进账。加上车路士近期作客状态也值得信赖,球队近2轮联赛作客均以2比1的比分胜出。此番面对最近主场惨遭连败打击的爱华顿,战意浓厚的车路士此行赢面的确值得秤先。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片