您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 马体会欲设庆功「燕」

搜索:

马体会欲设庆功「燕」

2016-03-15 13:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马体会欲设庆功「燕」

週三凌晨,欧冠盃十六强次回合继续打响,其中马德里体育会将回师主场迎战PSV燕豪芬。虽然两队首回合只能闷战成0比0,但是近期状态大勇的马体会今仗回师主场肯定能在法定时间内战胜对手顺利晋级半准决赛。

算上今届,马体会已经连续3次杀入欧冠盃淘汰赛,不过此前两次分别在决赛及半准决赛阶段均败在「苦主」皇家马德里脚下。不过话说回来,马体会在2011-12赛季登顶欧霸盃后,无论在西甲还是欧洲赛场的地位不断攀升,他们在澳彩开出的欧冠夺冠赔率甚至比起上季亚军祖云达斯还低,目前排在第五。马体会近期势头强劲,他们近4轮联赛均赢球赢盘,总共攻入10球之馀却仅失1球,论防守能力,今季联赛均场只失0.43球的卡达朗球场已经可以笑傲欧洲各大群雄,而且首席射手基斯文在这4场联赛均有进账,此子状态也明显复甦。另外,马体会在14轮联赛主场战罢只输过1场,胜率超过七成,球队主场战斗力之强横大家有目共睹,不妨看好马体会今仗在90分钟内解决对手。阵容方面,后卫史提芬沙域及中场M.迪亚高皆因伤休战。

PSV不仅在欧冠盃十六强首回合未能取得优势,而且前锋佩雷路在比赛中还染红离场(他今仗将停赛受罚),球队此番作客出战可谓困难重重。PSV在上轮荷甲打和海伦维恩后,球队此前保持的联赛十连胜亦宣告被终结,目前在联赛还剩7轮的情况下只领先排名次席的阿积士1分,稍一不慎领头羊位置就会被取而代之,因此他们也难以毫无顾虑地投入到今仗欧冠盃当中。虽然PSV在荷甲当中属于顶尖的队伍,但是放眼欧冠赛场,他们近年来却鲜有作为。PSV最近1次参加欧冠盃正赛已经是2008-09赛季,但是当年也只能在分组赛以1胜5负的劣绩黯然出局,他们近年来在该项赛事的竞争力下降已经是不争的事实。何况PSV在今届欧冠盃的进攻火力也只属一般,如今挥军面对防守能力突出的马体会,PSV恐怕难有胜算。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片