您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 多蒙特挥军挑战热刺

搜索:

多蒙特挥军挑战热刺

2016-03-17 16:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

多蒙特挥军挑战热刺

周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合继续展开激斗,其中英超球队热刺将回师主场迎战德甲球队多蒙特,由于后者首回合以大比分领先,次回合基本没有悬念,今仗不妨看好两队握手言和。

凭藉前锋夏利卡尼上下半场各建一功,热刺上轮英超作客轻取联赛副班长阿士东维拉,球队继续保持对领头羊李斯特城的追赶。在欧战方面,虽然作为今届欧霸杯的夺冠热门之一,但热刺此前第七圈首回合却遭遇大败,他们作客以0比3完败给多蒙特,在双方整体实力颇为接近的情况下,球队想在次回合逆转对手晋级的机率相当淼茫。由于热刺目前排名英超次席,而且他们还有最后8轮联赛争夺,球队依然拥有争冠希望,所以在这样的前提下,热刺可能已经提前将重心放回联赛。而澳彩目前为本场比赛开出热刺受让平手/半球的亚洲让球盘,经过首回合的巨大失误后,热刺已经吸取教训,拥有主场之利的他们是役和波赢盘机率甚大。阵容方面,后卫维顿汉和中场尼积尔均因伤倦勤。

上轮德甲翼锋马高雷斯以及中场香川真司各建一功,帮助多蒙特以2比0战胜缅恩斯,球队进入2016年后各项赛事继续保持不败。在欧霸杯方面,多蒙特第七圈首回合以3比0大胜热刺,获得领先优势的前者半只脚基本已经踏入半准决赛。由于首回合以3球领先,为了避免出现不必要的伤患,多蒙特今仗出征可能会收起大部分主力,继而派出副选应战,所以他们今仗作客收获1场和局还是可以接受。不过更令多蒙特关注的是,球队首回合主场可能违反安全保障条例,他们将面临欧足联的指控。阵容方面,后卫施云宾达和中场根杜简有伤未能进入大名单。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片