您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 法林明高「育」杀入决赛

搜索:

法林明高「育」杀入决赛

2016-03-23 15:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法林明高「育」杀入决赛

周四早上,巴超联准决赛另外一组对决隆重上演,届时法林明高与巴拉纳体育会将在巴西祖斯迪科拉一决高下。法林明高是分组赛中表现得最优秀的球队,而且防守演出亦较为稳固,今仗不妨看好法林明高获胜进军决赛。

法林明高早前于分组赛三战录得2胜1和斩获7分以A组首名出线的同时,力压另外3支出线球队国际体育会、富明尼斯以及今仗对手巴拉纳体育会。尽管法林明高进攻演出并不出众,但关键时刻依然有人能够挺身而出,前锋保罗古里路在与费古伦斯的分组赛最后一轮关键战役中发挥出色,帮助法林明高在落后1球的情况下最终战和对手确保安全晋级。值得一提的是,法林明高的防守演出颇为稳固,分组赛三战仅失1球;而近5仗各项赛事中立场亦仅失2球,今仗理应看好法林明高能够顺利杀入决赛。

巴拉纳体育会与法林明高近年一同征战巴西国内顶级联赛,可见双方对彼此并不陌生,在最近2季共4次交手当中,巴拉纳体育会以3胜1负占据上风。但是,巴拉纳体育会近期整体表现较为飘忽,防守演出亦难言稳定,除了在主场战胜柏拉拿STC未出现失球现象之外,其余5场均有失球。另外,巴拉纳体育会在上仗主场不敌上季巴甲护级球队哥列迪巴,球员士气难免受挫,此番面对整体表现更为出色的法林明高,巴拉纳体育会实在不宜过份高估。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片