您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 日本击败阿富汗无难度

搜索:

日本击败阿富汗无难度

2016-03-24 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

日本击败阿富汗无难度

週四傍晚,世界盃亚洲区外围赛分组赛继续展开争夺,其中身处E组的日本将坐镇主场迎来阿富汗的挑战,日本目前需要为巩固分组赛头名而全力抢分,战意十足的他们是役主场作战当然剑指3分。

作为亚洲传统劲旅,日本在今届亚洲区外围赛分组赛中并没受到太大考验,球队在前6仗分组赛中取得5胜1和的上佳战绩,他们目前以16分位列E组头名,不过日本仅领先第二位的叙利亚1分,如果想以E组头名获得晋级资格,那麽日本仍需全力抢分。值得注意的是,日本在这6仗分组赛中一共斩获17球的同时保持着清白之躯,球队攻防两端极具竞争力,而前锋本田圭佑无疑是日本进攻端的核心,他在最近5仗分组赛中均有所斩获,他目前已经为日本国家队攻入34球,在他的带领下,日本是役坐镇主场可谓志在必得。

虽然阿富汗在上仗分组赛中立场以3比0完胜柬埔寨,不过在6仗比赛过后,他们仅取得2胜4负的平庸战绩,球队甚至无望争夺8个小组当中的4个最佳小组次名,提前出局的他们战意备受怀疑。阿富汗最近6仗各项赛事取得5胜1和,但是当中的对手均是不丹、马尔代夫和斯里兰卡等实力偏弱的队伍,其含金量明显不足,况且阿富汗在分组赛首循环与日本的交锋中以0比6完败于对手,整体实力落于绝对下风的阿富汗此番出征唯有输少当赢。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片