您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 达拉斯「盛」气凌人

搜索:

达拉斯「盛」气凌人

2016-03-26 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

达拉斯「盛」气凌人

週日清晨,美职联第四轮继续展开争夺,华盛顿联队将坐镇主场迎接FC达拉斯的挑战。华盛顿联队近7仗各项赛事未尝胜绩,球队在进攻端的演出难尽人意,华盛顿联队今仗主场实在难有作为。

进入2016年以来,华盛顿联队仅在2月份的第一场球会友谊赛中小胜过鱼腩之师谭柏湾暴徒,随后7仗各项赛事非负即和,球队不仅在今届中北美洲联赛冠军盃止步于半准决赛,而且新赛季联赛前3轮也仅拿到2分排名岸东积分榜倒数之列。攻击力不足严重影响到华盛顿联队的战绩,最近7仗各项赛事,他们有2次均食白果,其馀5场每场也只能攻入1球,阵中一众中前场攻击手的得分能力还有待提高。加上最近6次对阵FC达拉斯,球队毫无优势可言,华盛顿联队此番即使坐拥主场之利也不宜过份高估。阵容方面,门将比尔咸美迪因伤缺阵;后卫比巴姆和前锋沙保尼奥均为国出征。

凭藉中场戴亚斯与前锋M.乌路迪亚的联手建功,FC达拉斯上轮联赛完胜蒙特利尔冲击后重返胜轨,3轮过后抢下6分的他们在新赛季开局的整体表现明显略胜今仗对手华盛顿联队一筹。上赛季,FC达拉斯曾杀入附加赛中的准决赛,当时球队只是被后来最终夺冠的波特兰伐木者淘汰,他们还是颇具一定的实力。此外,FC达拉斯前3轮攻入4球,阵中前锋M.乌路迪亚个人就贡献2球,球队攻击力显然强于华盛顿联队,FC达拉斯此行凯旋而归希望颇大。阵容方面,门将扎西高沙、后卫M.费古尔路亚等7人均为国出战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片