您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 基尔梅斯「菲」胜不可

搜索:

基尔梅斯「菲」胜不可

2016-03-28 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

基尔梅斯「菲」胜不可

阿甲于週一清早上演独角戏,沙士菲与基尔梅斯将在前者主场一决高下。基尔梅斯上轮喜获今季联赛首胜,成功走出和局怪圈的他们士气倍受鼓舞,是役走访近况飘忽的沙士菲,基尔梅斯有望乘勇再下一城。

沙士菲联赛至今录得4胜3负的战绩,球队目前排名地区1积分榜中游位置。上轮走访贝尔格拉诺,球队曾以3球领先,但随后被对手连追2球,他们险些未能全取3分,沙士菲暴露出后防不稳的毛病。虽然阵中两位重要得分手晓高柏禾尼与F.艾华连加联赛至今已联手攻入6球,但这两位攻击手目前居然各自未有在主场入过球,而且后者还在上轮联赛领到红牌而本轮无缘披挂,这对于沙士菲来讲更是雪上加霜。是役迎战来势汹汹的基尔梅斯,沙士菲或将拱手让出3分。由于双方近5次交锋有4仗的全场入球总数均在2至3球,今仗值得关注。

基尔梅斯在新赛季开局就陷入困境,前2轮连吃败仗的他们在防守端的演出形同虚设,好在球队随后逐渐做出调整,儘管从第三轮至第六轮全部与对手战和,但至少基尔梅斯加强了防守力度。正因如此,上轮面对圣罗伦素,基尔梅斯完成赛季第一次零失球,并且凭藉前锋列斯卡丹尼上演的梅开二度最终完胜对手,球队喜获今季联赛首胜,全队上下士气正盛。值得一提的是,列斯卡丹尼联赛入球数已经达到5个,这位高中锋俨然成为基尔梅斯的进攻核心。最为有利的是,最近3次面对沙士菲,基尔梅斯连战连胜,这无疑成为他们此行的最大优势。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片