您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 中国激战卡塔尔

搜索:

中国激战卡塔尔

2016-03-29 15:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

中国激战卡塔尔

週二晚上,世界盃亚洲区外围赛分组赛C组最后一轮比赛继续展开争夺,届时中国将坐镇主场迎来卡塔尔的挑战,中国需要全取3分以争取获得一个出线资格,战意十足的他们今仗主场作战誓会全力一搏。

中国上仗分组赛主场以4比0轻鬆击败马尔代夫,是役过后,他们超越中国香港攀升至C组第二位,如果想要成为8个小组当中的4个最佳小组次名从而晋级下一轮的话,中国今仗必须全取3分。好消息是,此前受伤的后卫张琳芃、中场吴曦和于海在近日已经悉数参与了全队的合练,他们有望出现在今仗比赛的大名单当中,而且后卫张琳芃有望与冯潇霆搭档组成后防中坚,他们两人全部来自广州恆大,拥有足够的默契。不过需要注意的是,中国最近4次与卡塔尔交锋均颗粒无收,在必须取胜的情况下,攻击手姜宁和杨旭等球员所承受的压力可想而知。

卡塔尔在分组赛中豪取七连胜,目前他们已经提前获得C组头名,今仗比赛他们能够怀着轻鬆的心情出征。在阵容方面,中场核心艾萨达拿、前锋S.苏拿和哈伊度斯今仗均被罚停赛,至于主力后卫A.耶沙亦因伤缺阵,卡塔尔攻防两端的战斗力将备受削弱。另外,由于目前卡塔尔国内联赛激战正酣,在提前获得晋级资格的情况下,卡塔尔的战意明显不及中国。不过,卡塔尔最近4仗分组赛均保持清白之躯,况且他们最近3次对阵中国全部赢球,卡塔尔此番出征还是有望取得1分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片