您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 瑞典主场预定「捷」报

搜索:

瑞典主场预定「捷」报

2016-03-29 15:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

瑞典主场预定「捷」报

週三凌晨,国际友谊赛继续上演连场激战,其中瑞典将在主场迎战捷克。面对缺少多名主将压阵的捷克,相信在伊巴谦莫域强势回归的情况下,瑞典是役主场取胜在望。

瑞典为了能够让阵中头号球星伊巴谦莫域在法国欧国盃时保持最佳状态,他们上仗国友赛对阵土耳其将后者雪藏休战,结果球队1比2不敌对手。可以看出,被外界戏称为一人球队的瑞典确实离不开伊巴谦莫域的发挥,皆因阵中其他球员还没有足够的能力带领球队前进。好在据瞭解,伊巴谦莫域本场比赛将正选出场,他的压阵令球队的级数得到大大提升。而且瑞典过去8仗各项赛事皆有入球进账,如今加上伊巴谦莫域的强势回归,球队进攻火力不用怀疑。此番面对缺少多名主将压阵的捷克,相信瑞典有力主场称雄。

捷克上仗国友赛以0比1不敌无缘法国欧国盃决赛週的苏格兰,球队表现令人失望。而且需要指出的是,在今期大名单当中,门将施治、中场鲁锡斯基和柏拉斯尔等主将都没有入选,这样的阵容配置确实无法与当时勇夺欧国盃外围赛分组赛A组头名出线的那支队伍相比,球队实力下滑不少。此番走访拥有伊巴谦莫域坐镇的瑞典,捷克确实难有作为

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片