您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 法国约战俄罗斯

搜索:

法国约战俄罗斯

2016-03-29 15:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法国约战俄罗斯

志在今夏欧国盃能够係本土笑到最后的法国係礼拜三凌晨继续马不停蹄咁练兵,今铺约战的对手将係实力不容小觑的俄罗斯。论牌面主队法国自然更胜一筹,但三线相当均衡的俄罗斯亦实属硬骨头,今铺敲和或係合情合理。

其实睇返两队今期入选大军名单,处于更新换代当中的法国依然算得上粒粒皆星,保罗普巴和基斯文两位新攻击核心就无需多讲,而今季在英超火速冒起的中场简迪及前锋皮耶特亦逐渐上位。至于客军俄罗斯本期大名单则变化不大,伊拿舒域治、森美杜夫及古沙哥夫等中后场老搭档依旧在阵,对于同样备战欧国盃决赛週的他们而言,如今更多将係围绕整体战术作考虑。

虽然俄罗斯阵中星味略显不足,但球队向来胜在整体够均衡,而且计埋今年法国欧国盃,他们已成该项赛事决赛週之常客,实力认真唔讲得笑。相反法国攻击力向来不成问题,但球队如今后防线却难算顶级,上仗国友赛面对新人当道的荷兰亦两度失波。而且更为不利的就係中坚华拿尼缺席了球队在当地时间週日的训练,原因更加暂时不明,今仗上阵顿时成疑。加上两队近年均少有交手,1场遭遇战握手言和相信大家都会欣然接受。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片