您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 阿联酋激斗沙地阿拉伯

搜索:

阿联酋激斗沙地阿拉伯

2016-03-29 15:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿联酋激斗沙地阿拉伯

世界盃亚洲区外围赛末轮分组赛于週二深夜又有数场激战上演,其中身处A组的阿联酋将坐镇主场迎来沙地阿拉伯的挑战。两队分组赛战绩都相当不俗,而且大家都要为出线抢分,不妨看好双方今仗激战成和。

阿联酋在世界盃亚洲区外围赛分组赛表现交足功课,球队前7轮分组赛取得5胜1和1负的理想战绩,目前以16分位列A组次席,只是与排名榜首的沙地阿拉伯相差3分,他们在最后1轮分组赛还是有望争夺小组头名,从而获得出线资格,因此阿联酋战意相当浓厚。而亚洲足球先生阿默德卡利尔无疑是阿联酋今仗争胜的关键球员,此子近3场分组赛共攻入多达6球,入球效率惊人。另外最近主场的强势表现令阿联酋此役底气十足,球队近5仗各项赛事主场保持全胜,得失球为23比3。即使此番面对实力强劲的沙地阿拉伯,主场出击的阿联酋也必定会尽全力争胜。

沙地阿拉伯的分组赛战绩无疑在阿联酋之上,球队至今7场分组赛豪取6胜1和的佳绩,期间共攻入27球之馀仅失3球,攻防两端均是A组最佳,他们目前手握19分位列榜首也无可厚非。需要指出的是,沙地阿拉伯目前仍未确定头名出线,球队今仗仍需打醒十二分精神,毕竟此役对手就是直接竞争对手的阿联酋。幸好沙地阿拉伯在分组赛首循环主场以2比1击败过阿联酋,球员心理方面佔据优势。而且前锋M.艾沙拉维在双方首循环比赛中独中两元,成为沙地阿拉伯的取胜功臣,此子近2场分组赛更是攻入6球之多,状态火爆的他今仗必定会再次成为阿联酋后防线的噩梦。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片