您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 上港挥军「飞」胜不可

搜索:

上港挥军「飞」胜不可

2016-04-06 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

上港挥军「飞」胜不可

週三傍晚,亚冠盃分组赛激战数场,其中身处G组的日职联球队大坂飞脚与中超球队上海上港将在前者主场展开一番较量。大坂飞脚分组赛至今一胜难求,球队在攻防两端的表现均不及上海上港,就算他们本轮坐拥主场之利,大坂飞脚也不宜过份高估。

虽然大坂飞脚上届亚冠盃曾杀入准决赛,而且也只是被最终夺冠的广州恆大所淘汰,球队表现让人刮目相看,但今届亚冠盃,他们明显不在状态,前3轮分组赛仅拿到2分,大坂飞脚未来出线形势岌岌可危。在双方分组赛首循环交锋中,大坂飞脚作客以1比2落败,这场失利对于他们打击甚大,以至于在回到国内联赛中球队又连续输掉2仗。大坂飞脚在这一波各项赛事三连败打击中均场失足2球,球队后防线显然存在诸多漏洞。目前在国内联赛以及亚冠盃赛场上,大坂飞脚表现均远不及上季,球队如今陷入低谷。此番主场迎战兵强马壮的上海上港,大坂飞脚实在难有作为。

第一次参加亚冠盃,上海上港就交出满意答卷,球队先是在外围赛中以3球完胜泰超劲旅蒙通联。进入分组赛之后,他们又分别战胜实力不俗的南韩球队水原三星以及日职联球队大坂飞脚,上海上港目前正以6分领跑G组。新赛季开战前从广州恆大高价引进的巴西前锋艾杰臣确实让上海上港在进攻端的实力提高一个档次,前中超神射手的到来让本土射手武磊不再孤掌难鸣。分组赛至今,这两位攻击手包办了球队所有5个入球,他们两人的重要性不言而喻。就算上海上港曾在分组赛首轮作客输球,但是役走访近况糟糕的大坂飞脚,他们还是有希望凯旋而归。值得留意的是,双方各自近6仗各项赛事中均有5场的入球总数在2至3球,今仗值得关注。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片