您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 布拉加恶斗萨克达

搜索:

布拉加恶斗萨克达

2016-04-07 14:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布拉加恶斗萨克达

周五凌晨,欧霸杯半准决赛首回合继续展开争夺,其中葡超球队布拉加将坐镇主场迎来乌克兰劲旅萨克达的挑战。布拉加近期主场几乎牢不可破,今铺即使面对实力不俗的萨克达,布拉加还是有望继续力保主场不败。

布拉加近期整体状态一般,近6战各项赛事中只录得3胜3负,目前联赛排名第四位。上一轮联赛作客对阵宾菲加的比赛中,布拉加仅仅在最后时刻打入一个十二码,最终以1比5的比分惨败,这也从侧面上反映在面临劲敌时候,球队攻防两端问题就会明显暴露。幸好相比于较为低迷的作客表现,布拉加的主场优势还是比较明显,联赛至今他们只在主场吞下1败,这其中还只是输给实力强劲的宾菲加,而在欧霸杯赛场中,他们在近5场主场赛事中录得4胜1和的不败成绩。阵容方面,前锋克里斯兰和雷方迪因伤无法出战。

萨克达近期表现还算交足功课,他们近6战各项赛事交出4胜2负,这其中还包括最近一战联赛中以8比1的比分狂屠米达列斯,球队中场比拿特在这场比赛中后备上阵的情况下依然攻入1球。值得一提的是,自进入欧霸杯第六圈以来,萨克达在最近4战欧霸赛事录得3胜1和的不败成绩。不过此番远征布拉加,萨克达要长途跋涉3000公里左右,这对于球队体能是个不少的考验,而且萨克达在对阵葡萄牙球队时候也没有明显优势,此前7次走访葡萄牙,萨克达的成绩是3胜1和3负,而今仗的对手布拉加是个典型的主场龙,萨克达想要攻破对手难度不小,不过若能够在首回合交手中带走1场和局已经算交足功课,毕竟次回合回到主场才是他们晋级的关键。阵容方面,后卫古卓和中场R.费特面临停赛,而另一名后卫马斯奥艾斯维度因伤无法披挂上阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片