您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 比锡达斯有力击退贝沙

搜索:

比锡达斯有力击退贝沙

2016-04-11 15:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比锡达斯有力击退贝沙

比锡达斯与贝沙的土超联赛将于週二凌晨在前者主场展开争夺,比锡达斯整体实力不容置疑,加上贝沙本赛季联赛作客输多赢少,看好比锡达斯今仗主场作战重返胜轨。

在最近1仗与卡森柏沙的比赛中,比锡达斯在先入1球的情况下爆冷被对手以2比1逆转,目前他们在积分榜上的领先优势已经被缩窄至3分,如果想要继续在联赛冠军争夺战中处于主动位置,那麽今仗面对贝沙的比赛,比锡达斯实在不容有失。虽然主力射手马里奥高美斯最近丧失入球感觉,幸好另一位攻击手荷西苏沙保持着良好状态。鉴于比锡达斯本赛季联赛主场胜率达到78.57%,当然看好战意十足的他们是役借主场之利全取3分。

虽然贝沙最近保持着稳定发挥,球队最近5仗联赛赢足4仗,不过当中的3仗胜利均是在面对积分榜中下游球队时获得的,而且贝沙在最近3仗联赛中均有失球,球队后防线并不稳固。至于在对赛往绩方面,贝沙最近6次与比锡达斯交锋只取得1胜5负落于绝对下风,当中有4仗颗粒无收而且输盘5次,在澳彩目前亚洲让球盘开出贝沙受让一球/球半的情况下,贝沙此番出征恐怕会输球输盘。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片