您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 火车头作客好风「苏」

搜索:

火车头作客好风「苏」

2016-04-11 15:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

火车头作客好风「苏」

俄超第廿三轮在週一深夜继续上演,莫斯科火车头将作客挑战苏维杜夫。前者近期豪取联赛三连胜佳绩,球队状态如日中天,是役走访刚刚止颓的苏维杜夫,莫斯科火车头有能力乘胜追击。

作为一支升班马,苏维杜夫今季在俄超并未打出竞争力,他们目前仅以6胜4和12负的糟糕战绩排名积分榜中下游位置,球队未来还是应以护级为首要目标。儘管上轮作客小胜莫尔多维亚后重返胜轨,但苏维杜夫状态是否真正回稳依然有待观察,毕竟他们此前曾遭遇一波联赛四连败打击,当中1球未入。加上苏维杜夫今季主场负率高达六成,均场入球数只有0.4个,球队主场战斗力之弱可想而知,苏维杜夫今仗主场沦陷在所难免。

莫斯科火车头近3轮联赛连战连胜兼且仅失1球,球队攻守发挥相当均衡。期间5个入球分别由森美杜夫以及斯古历迪等四名球员贡献,他们多点开花的攻击模式一览无遗。当中中场森美杜夫近4轮攻入3球,个人近期脚风颇顺的他联赛入球数也达到8个。最近6次面对苏维杜夫,莫斯科火车头录得4胜2和的不败佳绩,球队实力明显高出对手一档。作客战斗力在今季俄超数一数二的莫斯科火车头此行必定能够再添胜绩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片