您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 哥登堡挥军盼「纳」走3分

搜索:

哥登堡挥军盼「纳」走3分

2016-04-11 15:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哥登堡挥军盼「纳」走3分

週二凌晨,瑞典超级联赛第三轮厮杀,其中一场焦点战,由AIK苏纳主场迎战哥登堡。双方近期各项赛事都有不俗表现,尤其是哥登堡取得联赛两连胜,新赛季的开局相当顺畅,值得留意的是,双方上赛季2次交手都是哥登堡取胜,球员心理上亦佔优势,当然支持哥登堡今仗如愿全取3分。

AIK苏纳近两轮联赛都有不俗发挥,尤其是上仗对阵奥斯达辛斯一役,他们在防守端令对方举步维艰,同时自己在进攻端能作出流畅的推进节奏。需要注意的是,上季阵中神射手哥度姆在上季结束后离队,要知道他上季为AIK苏纳射入18个联赛入球,流失这名主力射手多少会令球队竞争力下滑不少,面对哥登堡这个剋星,AIK苏纳此番恐怕难抵挡他们的侵袭。

与AIK苏纳相比,哥登堡头两轮联赛取得连胜,可以看出他们状态逐步升温,他们在攻防两端的表现比AIK苏纳更加出色,目前继续保持不失球。上季球队入球最多的前锋列基斯上仗战胜赫根一役都打开自己的入球账户,状态逐渐回暖。另外值得一提的是,前锋安格华尔上次对阵AIK苏纳上演梅开二度,他的助阵能帮助球队再度攻陷对手,相信哥登堡今仗在他的带领之下能够延续良好势头。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片