您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 拉斯彭马斯欲「拉」开分差

搜索:

拉斯彭马斯欲「拉」开分差

2016-04-11 15:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拉斯彭马斯欲「拉」开分差

週二凌晨,西甲联赛继续进行,拉科鲁尼亚将在主场迎来拉斯彭马斯的挑战,后者近6轮联赛赢足5场,此番走访近期状态欠佳的拉科鲁尼亚,拉斯彭马斯带走3分不足为奇。

凭藉西甲副班长利云特送出的乌龙大礼,拉科鲁尼亚终于在上个联赛主场结束连续13场联赛不胜的尴尬。不过即使如此,拉科鲁尼亚近期状态欠佳是不争的事实,当中导致近况欠佳的最大因素是中场卢卡斯皮里斯的表现与上半程相差甚远。作为队中头号得分手,卢卡斯皮里斯本赛季至今贡献了15个联赛入球,入球数与皇马的G.巴利相同。不过这位拉科鲁尼亚头牌在近9轮联赛中仅仅射入1球,未能向对方后防线构成威胁。在这种情况下,进攻乏力的拉科鲁尼亚此番即使坐镇主场也难有作为。阵容方面,后卫艾列巴斯上仗染红无缘本轮比赛。

拉斯彭马斯最近神勇的表现令人眼前一亮,近6轮联赛中除了主场1比2不敌皇马外,其馀5场比赛全部收穫胜利,排名亦一路上升,目前已经脱离降班危机。队中中场双核庄拿芬韦拉和柏度坦拿目前状态正佳,他们既是球队进攻组织者,也是进攻的终结者,两人联赛至今已经为球队攻入12球。而且拉斯彭马斯目前喜获联赛作客三连胜,球队作客演出有一定保证。相信在中场双核庄拿芬韦拉和柏度坦拿的带领下,拉斯彭马斯有力凯旋而归。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片