您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:希臘 VS 克羅地亞

搜索:

足球前瞻:希臘 VS 克羅地亞

2017-11-13 15:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

希臘隊在預選賽最後兩輪小組賽取得全勝,艱難獲得附加賽資格,但是卻遭遇了強大的克羅地亞,首回合客場出擊,希臘隊1:4慘敗對手,球隊無論是實力還是經驗,都無法和對手匹敵,要知道穩健的防守一向是球隊的立足之本,如今最強環節被對手打爆,給球隊的信心帶來不小的影響,而克羅地亞本次世界盃預選賽高開低走,球隊次循環表現糟糕,被芬蘭絕殺逼平後,足協及時解僱了主帥察契奇,任命達里奇出任新任主教練,最終球隊及時走出困境。

  附加賽首回合克羅地亞主場4:1大勝對手,此役客場出擊只要避免慘敗便可晉級,這對於擁有莫德里奇、拉基蒂奇、佩里西奇和曼朱基齊等一乾頂級球星的克羅地亞而言自然並非難事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片