您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:北韓(U23) VS 泰國(U23)

搜索:

足球前瞻:北韓(U23) VS 泰國(U23)

2018-01-10 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  泰國長期處在二三十度的國家來說,突然一下來到一個零下氣溫的江蘇踢球,怕是不踢也都輸了,不過應該慶幸太過沒去東北踢,其實通過昨天中國和阿曼的比賽,氣溫成了阿曼最大的障礙,機會沒有什麼特別有威脅的機會,失誤率也明顯昇高,在這一點上泰國可能就是昨天阿曼的翻版。北韓方面,通過外圍賽的表現足以看出球隊的實力,此次23人大名單中多人是在國內聯賽效力,另有三人在海外效力,值得一提的是其中5名球員還參加了去年12月份在日本進行的東亞四強賽。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片