您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:森多利亞 VS 烏甸尼斯

搜索:

足球前瞻:森多利亞 VS 烏甸尼斯

2018-02-26 15:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

森多利亞上輪聯賽做客0-1不敵AC米蘭,聯賽連續5輪不敗戰績被對手終結。森多利亞目前積41分位列第六位,本賽季有機會爭奪下賽季歐戰資格席位。森多利亞攻擊力排名聯賽第四位,尤其主場表現出色,其聯賽主場戰績為9勝2平2負,主場擊敗過尤文等強敵,不愧強者殺手。

烏甸尼斯上輪聯賽主場0-2不敵羅馬,聯賽遭遇了兩連敗,都遭到了對手零封,球隊狀態有所下滑,烏甸尼斯目前積33分排名意甲第十位,目前並沒有什麼保級壓力。烏甸尼斯本賽季初始表現並不理想,一度接近於保級區,球隊中期取得了一波連勝戰績後,成績穩步在聯賽中游水平。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片