您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:拜仁慕尼黑 VS 漢堡

搜索:

足球前瞻:拜仁慕尼黑 VS 漢堡

2018-03-13 15:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拜仁慕尼黑與漢堡的這場比賽,重傷的科曼和處在恢復期的諾伊爾肯定缺席。J羅在周四完成了與球隊的第一次合練,感覺非常好。但海因克斯重申自己不會冒任何風險,J羅能否出戰漢堡還要看賽前隊醫的評估。萊萬、馬丁內斯和羅本可能回到先發陣容,穆勒和蒂亞戈有望繼續出戰,剛剛與球隊續約至2023年的基米希則將繼續擔任右後衛。

上輪漢堡在主場0-0悶平10人緬恩斯,科斯蒂奇竟然罰丟點球,無法拿下這場比賽讓漢堡上下備受打擊。球隊目前已經連續12輪聯賽不勝,霍勒巴赫的球隊只積18分排在倒數第2,距倒數第3的緬恩斯也還有7分差距。漢堡歷史上從未在德甲降級,這一次他們還希望創造奇跡。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片